佐野に新名物誕生。ついに上陸。
今話題の食パン特化型ベーカリーが4月18日(木)9:30 誕生致しました!
こだわりの製法で手づくりの為、1日限定300本しかご提供できません。
また1回で焼き上がる本数も20本程度と数に限りがございます。
【焼きあがり予定時間】
★生食パン「狙いうち」 9:30※約40本 以降順次 約1時間に1回 約20本 焼き上がり次第販売致します。
★レーズン食パン「ど直球」 11:30 ※限定20本
★フランス食パン「ストレート」 11:00 ※限定15本
※9:30より「商品引換券」をレジにてお渡ししております。
4/18のオープンから連日多くの方にお求め頂きありがとうございます。
こだわりの製法で手づくりの為、数に限りがございます。ご了承下さい。
只今、「うまい食パン」では、スタッフを募集しております。
パン作りに興味のある方、一緒に「うまい食パン」を作りませんか?詳しくはスタッフ又は
「道の駅どまんなかたぬま」へお問合せ下さい。