

とろけるような口溶けが
たまらない、ジェラート

イタリア語で「凍ったお菓子」を意味するジェラート。アイスクリームに比べ乳脂肪分が少なく、さっぱりとした甘さが特徴です。ジェラート倶楽部では、栃木産のロイヤルジャージー牛乳と北海道の生クリーム、季節の果物を使い、クリーミーなジェラートをつくります。素材の味を大切にしたジェラートをお楽しみください。


季節のジェラート
桃・メロン・無花果など季節のこだわりの限定ジェラート。

生いちごミルク
ロイヤルジャージー牛乳ジェラートに摘みたていちごをその場で混ぜ混ぜ。

ロンネフェルトのフルーツハーブジェラート
ピーチガーデン、バイタルグレープフルーツなどのフルーツハーブティでつくります。

バナナの誘惑
バナナのジェラートに自家製キャラメルナッツとパリパリチョコをトッピング。

季節の果物のチーズケーキ
自家製クランブル入り、チーズケーキのようなジェラートです。

ロイヤルジャージーバニラのソフトクリーム
ロイヤルジャージー牛乳と那須の究極卵でつくります。

いちごソフトクリーム
栃木産のいちごを使用したソフトクリーム。

コーヒーソフトクリーム
ジェラート倶楽部オリジナルのコーヒーでつくるソフトクリーム。
ジェラート倶楽部オリジナル・スペシャリティ珈琲

おいしいNEWS

1年を通して楽しめる
苺のジェラート!
冬から初夏にかけては、摘みたていちごでお作りする「生いちごみるく」「おとめミルク」「スカイなミルク」「やよいミルク」を満喫。5月下旬からは、摘みたてを瞬間冷凍させたいちごを混ぜておつくりする「ストロベリーショコラクッキー」「夏恋」「いちごのソルベ」などのジェラートが楽しめます♪