どまんなかたぬま

うまい食パン

うまい食パン

佐野に新名物誕生。
3種の食パン特化型ベーカリー「うまい食パン」が
オープン! こだわりの製法で
ひとつひとつ手作りします。

パン工房 麦畑

営業時間 9:30~19:00

店内の様子
ベーカリープロデューサー
「岸本拓也」がプロデュース

2019年に13年目を迎える横浜・大倉山にある「TOTSZEN BAKER’S KITCHEN」のオーナーを務めながら、様々な人気ベーカ ーを全国にプロデュース。

最近では高級食パン専門店を東京都清瀬市・横浜市菊名に「考えた人すごいわ」、北海道札幌市に「乃木坂な妻たち」、東京都中野区に「うん間違いないっ!」などをプロデュースし、各地で大好評を博している。日本各地に行列の絶えない専門店を数々プロデュ スし、コッペパンブ ムの仕掛け人としテレビ東京系列「ガイアの夜明け」外食王3(2018年7月17日放映)に出演。

メニューMenu!

おすすめ商品

生食パン「狙いうち」 生食パン
「狙いうち」
2斤734円

1日限定200本

耳は薄くてふんわり、ほおばった瞬間にコクのある甘い香りがふわっと広がる、まるでケーキのような食パン。 絹のようにきめの細かく、口溶けのよい食感を狙いました。
レーズン食パン「ど直球」 レーズン食パン
「ど直球」
2斤842円

1日限定20本

ミルキーなコクと甘みのある生地に、ジューシーなレーズンを贅沢に練り込みました。噛んだ瞬間に広がる瑞々しくフルーティーな酸味が生地と直球勝負をする絶妙なペアリング。土産にもピッタリのデザート食パンです。
ミニパンオショコラ アラクレーム フランス食パン
「ストレート」
2斤648円

1日限定15本

外はパリパリ、中はもちもちの食感のシンプルでストレートな味わいで、まるでフランスパンのような食パン。噛むほどに味わい深く、トーストしてバターや蜂蜜とあわせると美味しさが引き立ちます。

焼きあがり時間(目安)

生食パン
「狙いうち」
焼き上がり予定時間は
9:30 約40本
以降は順次約1時間に
1回 約20本
レーズン食パン
「ど直球」
焼き上がり予定時間は11:30
限定20本 人気商品のため
お一人様一本(2斤)
とさせていただきます。
フランス食パン
「ストレート」
焼き上がり予定時間は11:00
限定15本 人気商品のため
お一人様一本(2斤)
とさせていただきます。
営業時間
毎週水曜休館日
農産物直売所「朝採り館」「米工房」
午前8時~午後7時(4月~9月)
午前8時~午後6時(10月~3月)
特産品コーナー「彩り館」 ・ジェラート倶楽部・うまい食パン・インフォメーションカウンター
午前9時30分~午後7時
レストラン[CHINESE DINING 花と華、和洋食レストランはなみずき]
各店舗のページでご確認ください。
CHINESE DINING 花と華
和洋食レストランはなみずき
年間カレンダー


ページトップ