ジェラート倶楽部

facility04_01_img01_new03

9:30~19:00

ジャージー牛乳と季節のフルーツや地元の素材を使用した自慢のフレーバーは常時20種類。生ジュースやスムージーなど豊富なメニューもイタリア広場をイメージした店内でゆっくりとお楽しみ頂けます。

ロイヤルベルギーチョコソフト

ベルギーチョコアップ2

ジェラート倶楽部から新商品を紹介します!

ソフトクリームの定番と言えばバニラ・ストロベリーですが、新たなにチョコレートソフトクリームの登場です。

実はソフトクリームマシーンの新しく導入したことにより、1種類増やすことができるようになったのですが、その味といえば、ソフトクリームを食べるというより、とろける冷たいチョコレートといった感じで、とにかく濃厚で、やみつきになること間違いありません!

 ぜひ、ご注文くださいませ!

カップ(もしくは+50円ワッフルコーン)でサイズをお選びください

季節限定フレーバー

おとめミルク

ご注文が入ってから、ジャージーミルクのジェラートに生のとちおとめを潰して混ぜあわせてつくる、リピーター率No.1商品。

さくら

さくらの風味と塩気がアクセント!!女性から大人気!!

夏季限定シャーベット

季節のフルーツを使った、さっぱりとしたシャーベットが夏の暑さで更においしく感じます!!

かぼちゃ

佐野のかぼちゃで作ったジェラートでハロウィン気分!!

冬季限定フレーバー

ティラミスやアップルパイ、クリームチーズのジェラートなど、ちょっとリッチなフレーバーをお楽しみください!!

内観


イタリアン広場をイメージした客席

おすすめ商品

  • photo1
    ジャージーソフトクリーム
  • photo2
    ジェラートカップアイスBOX
  • photo3
    ジェラートシングル
  • photo4
    手焼きワッフル
  • photo5
    焼きドーナツ

開発者ストーリー

手作りジェラートのお店「ジェラート倶楽部」では、その名のとおり、手作りのオリジナルジェラートアイスの他、濃厚なソフトクリーム、挽き立てのカフェ、ホットドックやトーストセット、焼ドーナツなど、多くのお客様にホッと一息できるメニューをご用意しております。

「ジェラート」とは、イタリアンアイスクリームの総称で、特徴としてはクリーミーな舌触りで、乳脂肪分が3~6%程度と以外にも低脂肪なアイスクリームなのです。

当店のジェラートアイスの原材料であるジャージー牛乳は、那須高原の豊かな自然の中で植物性肥料を与えられて育った那須りんどう湖ファミリー牧場さんのジャージー牛から搾ったジャージー牛乳です。

ジャージー牛とは、英仏海峡のジャージー島で飼育されていた牛で、濃厚なのに口当たりも匂いもさっぱりとした牛乳であることから、中世の英国貴族も愛飲していたそうです。

そのロイヤルジャージー牛乳を使用したジェラート、ソフトクリームを自信を持ってご提供させて頂いております。

お越し頂いた皆様にちょっぴり贅沢な楽しいひと時をお過ごし頂けるお店を目指しております。

スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

3月の休館日

1日,8日,15日,29日

4月の休館日

5日,12日,19日,26日


 ※3月22日(水)は営業します

各施設の営業時間

栃木の社長TV

メルマガ登録

どまんなかたぬまのおトクな情報をお届けします!

お名前
メールアドレス

解除・変更はこちらから

ページTOP